Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rhabarber vorbereitet gewogen | 500 g |
Zwiebeln vorbereitet gewogen | 250 g |
Apfel vorbereitet gewogen | 100 g |
Erdbeeren vorbereitet gewogen | 150 g |
Rosinen | 100 g |
Pinienkerne | 75 g |
Weiรweinessig | 100 ml |
Salz | 1 TL |
Wasser | 100 ml |
Ingwerpulver | ½ TL |
Koriander | 1 Msp |
Kardamom | 1 Msp |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Gelierzucker 3:1 | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das vorbereitete Gemรผse(bis auf die Erdbeeren, in einem Topf ยดweich kochen.
2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten. Beiseite stellen.
3.Die Erdbeeren zugeben und bei mittlerer Hitze mitgaren. mit den Gewรผrzen abschmecken.
4.Den Gelierzucker zugeben, aufkochen lassen. Alles 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, die Pinienkerne zugeben und in vorbereitete Glรคser fรผllen. Verschlieรen und fรผr 5 Minuten auf den Kopf stellen.
5.Passt gut zu Grillfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โRhabarber-Erdbeer-Chutneyโ