1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Erdbeer-Chutney

Rhabarber-Erdbeer-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rhabarber vorbereitet gewogen500 g
Zwiebeln vorbereitet gewogen250 g
Apfel vorbereitet gewogen100 g
Erdbeeren vorbereitet gewogen150 g
Rosinen100 g
Pinienkerne75 g
WeiรŸweinessig100 ml
Salz1 TL
Wasser100 ml
Ingwerpulver½ TL
Koriander1 Msp
Kardamom1 Msp
Nelkenpulver1 Msp
Gelierzucker 3:1300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das vorbereitete Gemรผse(bis auf die Erdbeeren, in einem Topf ยดweich kochen.

    2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten. Beiseite stellen.

    3.Die Erdbeeren zugeben und bei mittlerer Hitze mitgaren. mit den Gewรผrzen abschmecken.

    4.Den Gelierzucker zugeben, aufkochen lassen. Alles 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, die Pinienkerne zugeben und in vorbereitete Glรคser fรผllen. VerschlieรŸen und fรผr 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    5.Passt gut zu Grillfleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarber-Erdbeer-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich