Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rhabarber vorbereitet gewogen | 500 g |
Zwiebeln vorbereitet gewogen | 250 g |
Apfel vorbereitet gewogen | 100 g |
Erdbeeren vorbereitet gewogen | 150 g |
Rosinen | 100 g |
Pinienkerne | 75 g |
Weißweinessig | 100 ml |
Salz | 1 TL |
Wasser | 100 ml |
Ingwerpulver | ½ TL |
Koriander | 1 Msp |
Kardamom | 1 Msp |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Gelierzucker 3:1 | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das vorbereitete Gemüse(bis auf die Erdbeeren, in einem Topf ´weich kochen.
2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Beiseite stellen.
3.Die Erdbeeren zugeben und bei mittlerer Hitze mitgaren. mit den Gewürzen abschmecken.
4.Den Gelierzucker zugeben, aufkochen lassen. Alles 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, die Pinienkerne zugeben und in vorbereitete Gläser füllen. Verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
5.Passt gut zu Grillfleisch.
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vom
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