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Hähnchenbrustfilet mit fruchtiger Pflaumensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2 Stück
Serano- oder Parmaschinken4 Scheiben
Pflaumen400 Gramm
Frühlingszwiebel1 Bund
Öl2 Esslöffel
Rosmarin2 Zweige
Gewürznelken2 Stück
Geflügelfond80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, pfeffern und mit dem Schinken umwickeln.

  • 2.Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen.

  • 3.Die Frühlingszwiebeln putzen, das weiße und hellgrüne in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 4.Die Hähnchenbrust von allen Seiten bei mittlerer Hitze in einer ofenfesten Pfanne anbraten und herausnehmen.

  • 5.Die Frühlingszwiebeln, Rosmarinzweige, Nelken und die Pflaumen in der gleichen Pfanne kurz andünsten. Jetzt das Fleisch daraufsetzen und den Geflügelfond dazugießen, kurz aufkochen lassen und bei 200 Grad im Backofen ca. 10-15 Min. fertiggaren.

  • 6.Ich wünsche guten Apetitt.

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