Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 100 ml |
KNORR Salat Mayonnaise | 50 g |
Fruchtpüree Apfel-Aprikose, ersatzweise Apfelmus | 100 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zimt | 1 Prise |
Honig | 3 EL |
Whisky | 2 EL |
Muskat und Cayennepfeffer | 1 Msp. |
Hähnchenbrustfilets, à 150 g | 4 |
MAZOLA Keimöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne steif schlagen. Salat Mayonnaise mit dem Fruchtpüree verrühren. Sahne unterheben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
2.Für die Glasur Honig mit Whisky, Muskat und Cayennepfeffer verrühren.
3.Hähnchenbrustfilets mit Keimöl bestreichen, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill rundherum anbraten. Das Fleisch an den Rand des Grillrosts schieben und fertig grillen, das dauert insgesamt etwa 10 Minuten.
4.Kurz vor Ende der Garzeit das Fleisch mehrmals mit der Glasur bestreichen, dabei häufig wenden.
5.TIPP: Dazu passt ein gemischter Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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