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Christmas-Turkey mit Honig-Kruste zu exotischem Salat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Truthahnbrust2 kg
Jodsalz, schwarzer Pfeffer gemahlen etwas
Butterschmalz50 gr.
Schaschliksauce1 ½ Liter
Gemüsebrühe0,30 Liter
fester Honig150 gr.
Abrieb von einer Limette etwas
gesalzene Erdnüsse400 gr.
Chilischote frisch10 gr.
gemischter Salat nach Wahl - Lollo, Eichblatt, Chiccoreé etc.-600 gr.
rote Zwiebel200 gr.
Tomaten500 gr.
reife Mango750 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch abspülen und würzen. Im heißem Butterschmalz rundherum anbraten.

    2.MIt der Schaschliksauce und der Brühe ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca 60 - 90 min. schmoren.

    3.Honig und Limettenschale verrühren. Erdnüsse fein hacken, Chillischote in feine Ringe schneiden. Nüsse und Chilli mit dem Honig mischen.

    4.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Tomaten und Mangofleisch ebenfalls. Mit dem geputzten und gewaschenen Salat mischen und auf Tellern anrichten

    5.Fleisch herausnehmen und die sauce bei starker Hitze nochmals einkochen lassen.

    6.Honig- Nußmischung auf dem Fleisch verteilen und ca. 5 min mit Oberhitze grillen, bis die Kruste Farbe nimmt.

    7.Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.

    8.Tipp: Zum Salat passt ein Joghurt Knoblauch Dressing

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    Rezept von W****e
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