Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sherry | 1 EL |
Sesamöl dunkel | 1 TL |
Sojasauce süss | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Rindsfleisch Huft in Streifen | 350 g |
Sauce | etwas |
Limetten | 1 ½ |
Sesamöl dunkel | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Sojasauce süss | 1 EL |
Sesam geröstet | 2 EL |
Chilli rot entkernt, fein gehckt | 1 |
Salat | etwas |
Mango in Stücken | 1 |
Advocado in Stücken | 1 |
Kerbel | 3 EL |
Oel zum Braten | etwas |
Mungobohnensprossen | 200 g |
Sojasauce süss | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.FLEISCH: Sherry und alle Zutaten bisund mit Zucker gut verrühren. Fleisch und Knoblauch beigeben, mischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
2.SAUCE: Limetten und alle Zutaten bis und mit Chili in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
3.SALAT: Mango, Avocado und Kerbelmit der Sauce mischen.
4.Öl im Wok oder in einer weiten Brat - pfanne heiss werden lassen. Sprossen ca. 3 Min. rührbraten. Sojasauce da - runterrühren. Sprossen mit dem Salat mischen, auf Tellern anrichten. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 1 Min. rührbraten, salzen. Beef-Streifen auf den Salattellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Beef-Salad mit Sesamdressing“