Zutaten für 3 Personen
Pouletbrüstli | 500 Gramm |
Mayonnaise | 4 Esslöffel |
Joghurt nature | 400 Gramm |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Mango Chutney normal oder hot | 3 Esslöffel |
Avocado frisch | 2 Stück |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Erdbeeren frisch | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zubereitung des Fleisches: Pouletbrüstli in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Bratpfanne mit etwas Bratbutter gut durchbraten (nach Wunsch). Fleisch abkalten lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Essen die Sauce zubereiten: Mayonnaise, Joghurt (aus dem Kühlschrank), Curry und zerdrücktes Mango-Chutney gut verrühren. Das Fleisch mit der Sauce vermischen. Die Avocado schälen, halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Schnittflächen sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben. Die Erdbeeren waschen und wenn nötig halbieren. Anrichten auf einem grossen Glasteller: In der Mitte des Tellers das Fleisch anrichten und rund herum mit den Avocadoschnitzen und Erdbeeren garnieren. Sofort kalt servieren. Das beste Essen für heisse Tage!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****i
vom
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