Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 ½ Tassen |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Zwiebel groß, gewürfelt | 1 Stück |
Curryketchup | 150 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver gelb | 1 TL |
Chilliflocken | ½ TL |
Pfirsiche frisch, entsteint | 5 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Reis bissfest kochen 2) Hackfleisch und Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. 3) 2 Pfirsiche mit ein wenig wasser pürrieren und mit Ketchup und Sahne mischen. Das ganze anschließend aufkochen und mit Currypulver, Salz, Pfeffer und Chilli-Flocken würzen. 4) Pfirsiche in Scheiben schneiden 5) Reismischung in eine Auflaufform füllen, die Pfirsichscheiben drauf verteilen und die Soße über das ganze gießen. 6) Bei 200°C ca. 20 Minuten backen (Pfirsiche sollten nicht braun werden!) Lasst es euch schmecken... PS: Wenn ihr keine frischen Früchte habt, könnt ihr auch Dosenpfirsiche bnutzen und dann, statt dem Wasser, Saft aus der Dose zum Pürrieren verwenden. Ich hätt gern noch ein Foto vom Auflauf eingestellt aber wir 2!!! haben ihn ratzeputz aufgefuttert... :D Beim nächsten mal dann... ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Hackfleisch-Auflauf“