Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 1 ½ Tassen |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Zwiebel groร, gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Curryketchup | 150 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver gelb | 1 TL |
Chilliflocken | ½ TL |
Pfirsiche frisch, entsteint | 5 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Reis bissfest kochen 2) Hackfleisch und Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 3) 2 Pfirsiche mit ein wenig wasser pรผrrieren und mit Ketchup und Sahne mischen. Das ganze anschlieรend aufkochen und mit Currypulver, Salz, Pfeffer und Chilli-Flocken wรผrzen. 4) Pfirsiche in Scheiben schneiden 5) Reismischung in eine Auflaufform fรผllen, die Pfirsichscheiben drauf verteilen und die Soรe รผber das ganze gieรen. 6) Bei 200ยฐC ca. 20 Minuten backen (Pfirsiche sollten nicht braun werden!) Lasst es euch schmecken... PS: Wenn ihr keine frischen Frรผchte habt, kรถnnt ihr auch Dosenpfirsiche bnutzen und dann, statt dem Wasser, Saft aus der Dose zum Pรผrrieren verwenden. Ich hรคtt gern noch ein Foto vom Auflauf eingestellt aber wir 2!!! haben ihn ratzeputz aufgefuttert... :D Beim nรคchsten mal dann... ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu โPfirsich-Hackfleisch-Auflaufโ