Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 1 Btl. |
Gehacktes halb und halb | 500 g |
Zwiebeln, gewรผrfelt | 2 mittelgrosse |
Sahne | 250 ml |
Pfirsiche, in Spalten | 1 Dose, 850 ml |
Curry-Ketchup, sรผร/fruchtig/wรผrzig | 150 ml |
Tomaten-Ketchup, scharf | 1 Eรl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 20 Min
1 Std 5 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung garen. Danach gut abtropfen lassen.
2.Die vorher gewรผrfelten Zwiebeln leicht andรผnsten. Das Gehackte zugeben und krรผmelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Reis unterrรผhren.
3.Die Mischung in eine Auflaufform geben.
4.Die Pfirsiche abtropfen lassen, dabei 100 ml Pfirsichsaft auffangen.
5.Dann den Auflauf dicht mit den Pfirsichspalten belegen.
6.Sahne, Pfirsichsaft, Curry-Ketchup und Tomaten-Ketchup in einem Topf verrรผhren und kurz aufkochen lassen. Anschlieรend gleichmรครig รผber den Pfirsichen verteilen.
7.Den Auflauf fรผr 20 Min. in den Backofen stellen. Mittlere Schiene bei 200ยฐGrad, Ober-/Unterhitze.
8.Tipp: Der Auflauf steht oder fรคllt mit dem Curryketchup, er sollte unbedingt sรผร, fruchtig und wรผrzig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โPfirsich-Gehacktes-Auflaufโ