Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenfilet oder Hähnchenschnitzel | 6 |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Saft von den Pfirsiche | etwas |
Curry-Sauce | 1 Pck |
Kräuter-Sauce | 1 Pck |
Pfeffer-Sauce | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschnitzel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Die Pfirsiche kleinschneiden und darüber verteilen. Sahne, Pfirsichsaft und die 3 Saucen miteinander vermengen und über den Auflauf verteilen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde garen. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilettopf“