1. Home
  2. Rezept
  3. Michls Pfirsich-Curry mit Basmati-Reis

Michls Pfirsich-Curry mit Basmati-Reis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Basmati-Reis1 Tasse
Wasser gesalzen2 Tassen
Hühnerfleisch500 g
Zwiebel1 gr.
Pfirsich5 gr.
Sahne¼ L
Curry2 EL
Safran1 Prise
Kurkuma½ TL
Ingwer Gewürz oder ca. 3 cm einer Knolle1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Basmati-Reis: 1Teelöffel Butter in Topf erhitzen und den Reis kurz glasig anrösten. Wasser drauf und 10-15 Min. auf niedriger Stufe mit Deckel quellen lassen.

    2.3 Pfirsiche würfeln und 2 mit dem Mixstab pürieren

    3.Hühnerfleisch in Streifen schneiden und in der Butter anbräunen. Die Zwiebel andünsten und mit dem Curry färben:-). Jetzt die Pfirsiche anschwitzen, Sahne aufgießen, basierte Pf. und Gewürze dazu. 10 Min. leicht prodeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Michls Pfirsich-Curry mit Basmati-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich