1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Butter-Reis

Curry-Butter-Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basmati-Reis500 gr.
Zwiebel weiß1
Zwiebel rot1
Curry2 TL
Olivenöl4 EL
Butter1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Basmati-Reis in reichlich leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Abgießen, wieder in den Topf geben und 5 Minuten stehen lassen.

    2.Die Zwiebel sehr klein würfeln und in einer Pfanne in dem Olivenöl und der Butter leicht andünsten. Den Curry und den Chilli in die Pfanne geben, kurz erhitzen. Dann den Reis dazugeben und anbraten (nicht braun). Eventuell noch mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Butter-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich