Zutaten für 4 Personen
Die Hühnchenkeulen | |
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Hühnchenkeulen frisch | 4 Stück |
Himalayasalz | etwas |
Curry Goa gemörsert | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Petersilienstengel | 1 Esslöffel |
Wasser | 300 Milliliter |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Der Spargel | |
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Spargel frisch | 1 Kilogramm |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Salzwasser | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
2 Std
1.Die Keulen mit Salz nach Geschmack und ca. 3 Essl. Curry einreiben. In eine Bratenpfanne geben. Dazu Knoblauch, Zwiebeln, Tomate und Petersilienstengel, alles klein geschnitten dazu geben. Das Wasser und den Rest Curry zufügen.
2.Deckel auf die Pfanne setzen und alles im Ofen bei 170° Ober-u. Unterhitze, unterste Schiene 1 Std. schmoren. Dann den Deckel abnehmen und noch ca. 20 Min. bräunen. Zum Schluss Hähnchen herausnehmen und das Gemüse in der Soße mit einem Schneebesen verschlagen. Evtl. mit in Wasser aufgelöster Speisestärke binden. Noch einmal gut abschmecken.
3.Inzwischen den Spargel schälen und in wenig Salzwasser mit den geschnittenen Zwiebeln garen. Menge Salz und Wasser nach eigenem Belieben. Dann Wasser abgiessen. In einem Töpfchen die Butter zerlassen und die Semmelbrösel darin unter rühren braun braten. Über dem Spargel verteilen.
4.Zum Schluss Fleisch, Soße und Spargel zusammen mit Salzkartoffeln auf Teller geben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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