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Curry-Hühnchenkeulen mit Spargel

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Hühnchenkeulen
Hühnchenkeulen frisch4 Stück
Himalayasalz etwas
Curry Goa gemörsert4 Esslöffel
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Tomate frisch1 Stück
Petersilienstengel1 Esslöffel
Wasser300 Milliliter
Speisestärke1 Teelöffel
Der Spargel
Spargel frisch1 Kilogramm
Zwiebel frisch1 grosse
Salzwasser etwas
Butter100 Gramm
Semmelbrösel4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Keulen mit Salz nach Geschmack und ca. 3 Essl. Curry einreiben. In eine Bratenpfanne geben. Dazu Knoblauch, Zwiebeln, Tomate und Petersilienstengel, alles klein geschnitten dazu geben. Das Wasser und den Rest Curry zufügen.

    2.Deckel auf die Pfanne setzen und alles im Ofen bei 170° Ober-u. Unterhitze, unterste Schiene 1 Std. schmoren. Dann den Deckel abnehmen und noch ca. 20 Min. bräunen. Zum Schluss Hähnchen herausnehmen und das Gemüse in der Soße mit einem Schneebesen verschlagen. Evtl. mit in Wasser aufgelöster Speisestärke binden. Noch einmal gut abschmecken.

    3.Inzwischen den Spargel schälen und in wenig Salzwasser mit den geschnittenen Zwiebeln garen. Menge Salz und Wasser nach eigenem Belieben. Dann Wasser abgiessen. In einem Töpfchen die Butter zerlassen und die Semmelbrösel darin unter rühren braun braten. Über dem Spargel verteilen.

    4.Zum Schluss Fleisch, Soße und Spargel zusammen mit Salzkartoffeln auf Teller geben. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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