1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Curry- Hähnchengeschnetzeltes mit Backofenkürbisspalten

Kokos-Curry- Hähnchengeschnetzeltes mit Backofenkürbisspalten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust500 g
Curry1 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Kokosnusscremepulver1 Pck.
Curry3 Eßl.
gekörnte Brühe etwas
Honig1 EL
Saft einer halben Limette und einen Schuß O-Saft etwas
nochmal Ingwerpulver, Nelkenpulver, Zimt, Kardamom, Chilipulver etwas
Buternutkürbis600 g
Öl etwas
KnKnoblauchpfeffer aus der Mühle oder Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry1 TL
Reis etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust schnetzeln mit Curry, Salz und Pfeffer aus der Mühle, Salz und Pfeffer aus der Mühle und Öl marinieren.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen und das Hähnchenfleisch kurz schafr anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Kokosnusscremepulver dazurühren. Etwas weiter köcheln lassen.

    3.Kürbis schälen (muß man nicht unbedingt). Kernhaus entfernen und Spalten schneiden. In einer Schüssel Kürbis, Öl und Knoblauchpfeffer würzen und etwas durchziehen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    4.Kürbis auf ein Backblech belegt mit Backpapier geben und im Backofen ca. 20-30 Minuten backen.

    5.In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen und Reis nach Packungsanleitung kochen. Nach dem kochen etwas Butter dazugeben.

    6.Anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Curry- Hähnchengeschnetzeltes mit Backofenkürbisspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich