Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Curry | 1 TL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kokosnusscremepulver | 1 Pck. |
Curry | 3 Eßl. |
gekörnte Brühe | etwas |
Honig | 1 EL |
Saft einer halben Limette und einen Schuß O-Saft | etwas |
nochmal Ingwerpulver, Nelkenpulver, Zimt, Kardamom, Chilipulver | etwas |
Buternutkürbis | 600 g |
Öl | etwas |
KnKnoblauchpfeffer aus der Mühle oder Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | 1 TL |
Reis | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust schnetzeln mit Curry, Salz und Pfeffer aus der Mühle, Salz und Pfeffer aus der Mühle und Öl marinieren.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und das Hähnchenfleisch kurz schafr anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Kokosnusscremepulver dazurühren. Etwas weiter köcheln lassen.
3.Kürbis schälen (muß man nicht unbedingt). Kernhaus entfernen und Spalten schneiden. In einer Schüssel Kürbis, Öl und Knoblauchpfeffer würzen und etwas durchziehen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
4.Kürbis auf ein Backblech belegt mit Backpapier geben und im Backofen ca. 20-30 Minuten backen.
5.In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen und Reis nach Packungsanleitung kochen. Nach dem kochen etwas Butter dazugeben.
6.Anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Kokos-Curry- Hähnchengeschnetzeltes mit Backofenkürbisspalten“