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Fruchtiges Curry

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis (Basmati)150 gr.
Fleisch (Putenfleisch oder Schweinefilet)400 gr.
Zwiebeln2 Stück
Pflanzenöl oder Rama Culinesse1 TL
Currypulver -- je nach Geschmack auch mehr1 TL
Brühe egal ob Gmüse- Hühner- oder Rinderbrühe200 ml
Speisestärke1 TL
Pfirsiche1 Dose
Pfirsich-Saft aus der obigen konserver aufgefangen100 ml
Sojasoße2 EL
Pfeffer etwas
Asia-TK-Gemüsemischung --- es geht aber auch ohne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Reis waschen und fettfrei garen. Inzwischen die nächsten Schritte durchführen.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen und 100 ml Saft auffangen. Pfirsiche würfeln, Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln ebenfalls zerkleinern, je nach belieben hacken oder in Ringe zerteilen.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne oder in einem Wok erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Zwiebelnin dem Bratsatz andünsten, mit Currypulver bestäuben und mit Geflügelfond ablöschen.

    5.Speisestärke (auch bekannt als Stärkemehl/Mondamin) in dem Pfirsichsaft anrühren, zu den Zwiebeln geben und aufkochen.

    6.Pfirsichwürfel mit Fleisch in die Sauce geben und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Sauce und Reis servieren.

    7.... gut dazu passt auch eine Asia-Tiefkühl-Gemüsemischung, die man z. B. nach dem Erwärmen in einer Pfanne gut unter den warmen Reis mengen kann... :-) Das Ganze verleiht dem Gericht dann natürlich auch etwas an Farbe, denn das Auge isst ja bekanntlich mit.

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    Rezept von M****a
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