Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 250 g |
Hähnchengeschnetzeltes | 500 g |
Pfirsiche | 1 Dose, 425 ml |
Banane | 1 |
Schmand | 200 g |
Sahne | 200 g |
Edamer-Käse, gerieben | 100 g |
Curry | 1 EL, gehäuft |
Salz, Peffer | etwas |
Öl, zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Spätzle nach Packungsanleitung bissfest garen.
2.In der Zwischenzeit Hähnchengeschnetzeltes in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Spätzle in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen, dann in eine gefettete Auflaufform füllen. Das Hähnchengeschnetzelte aus der Pfanne nehmen und auf die Spätzle geben.
4.Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft zurückstellen. Pfirsiche würfeln. Die geschälte Banane in Scheiben schneiden. Anschließend das Obst auf dem Hähnchengeschnetzelten verteilen.
5.Currypulver zum Bratfett geben, den Pfirsichsaft zufügen. Schmand und Sahne unterrühren und alles unter Rühren zum Kochen bringen. Mit den Gewürzen abschmecken und über den Auflauf gießen.
6.Mit Käse bestreuen.
7.Im Backofen bei Ober-/Unterhitze: 200°C, ca. 30 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „SPÄTZLE - HÄHNCHEN - AUFLAUF“