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Schweinefilet mit Pfirsich - Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet750 gr.
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfirsich Konserve2 Do.
Eigelb1
Crème fraîche200 gr.
Speisestärke1 EL
Majoran Gewürz1 EL
Gouda grob gerieben125 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Filet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, flach drücken und in heißem Fett von jeder Seite 1 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. Pfirsichhälften mit der runden Seite nach oben auf die Filetstücke legen. Eigelb mit 3 EL Creme fraiche verquirlen. Pfirsichsaft mit der restlichen Creme fraiche verrühren, aufkochen und mit der Speisestärke andicken. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eigelb und etwas Käse unterrühren. Die Soße über Fleisch und Pfirsiche gießen, den restlichen Käse darüber streuen. Das Ganze im Backofen ( mittlerer Schiene ) bei 200 Grad, 15-20 Minuten überbacken.

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    Rezept von floeckchen51
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