Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 750 gr. |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfirsich Konserve | 2 Do. |
Eigelb | 1 |
Crème fraîche | 200 gr. |
Speisestärke | 1 EL |
Majoran Gewürz | 1 EL |
Gouda grob gerieben | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, flach drücken und in heißem Fett von jeder Seite 1 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. Pfirsichhälften mit der runden Seite nach oben auf die Filetstücke legen. Eigelb mit 3 EL Creme fraiche verquirlen. Pfirsichsaft mit der restlichen Creme fraiche verrühren, aufkochen und mit der Speisestärke andicken. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eigelb und etwas Käse unterrühren. Die Soße über Fleisch und Pfirsiche gießen, den restlichen Käse darüber streuen. Das Ganze im Backofen ( mittlerer Schiene ) bei 200 Grad, 15-20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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