Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Basmati-Reis | 125 Gramm |
Tomatenketchup | 2 EL |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Banane | 1 Stück |
Ananas | 4 Scheibe |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | ⅛ Liter |
Currypulver | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Reis gemäß Packungsangabe kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, das Hackfleisch beigeben und krümelig anbraten, den Ketchup unterrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Mit dem gekochten Reis mischen und beiseite stellen.
2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, in einem Topf etwas Margarine erhitzen und die Champignonscheiben darin ca 4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Banane schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden (ca. so dick wie die Scheiben der Ananas).
3.Die Hackfleisch-Reis-Masse und die Champignons abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten. Die Sahne mit dem Crème fraîche, dem Currypulver und etwas Salz verrühren, die Bananen- und Ananasscheiben darauf verteilen und mit der Currysoße übergießen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° Ober-Unterhitze auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
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