1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Indonesisch

Schweinefilet Indonesisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet1 kg
Sahne, süß500 ml
Tomatenmark6 EL
Tomatenketchup6 EL
Champignons500 g
Gemüsezwiebeln4
Curry3 TL
Käse500 g
Bananen3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl rundherum leicht anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen und mit den in Scheiben geschnittene Bananen belegen.

    2.Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In die Pfanne geben und braten, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist.

    3.Sahne, Tomatenketchup, Tomatenmark und Currypulver in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Die gegarten Zwiebeln und die Champignons unterrühren.

    4.Alles gleichmäßig über das mit Bananen belegte Fleisch geben. Den geriebenen oder in Streifen geschnittenen Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 40 Minuten backen. Dazu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Indonesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich