Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Sahne, sรผร | 500 ml |
Tomatenmark | 6 EL |
Tomatenketchup | 6 EL |
Champignons | 500 g |
Gemรผsezwiebeln | 4 |
Curry | 3 TL |
Kรคse | 500 g |
Bananen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in heiรem รl rundherum leicht anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen und mit den in Scheiben geschnittene Bananen belegen.
2.Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In die Pfanne geben und braten, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist.
3.Sahne, Tomatenketchup, Tomatenmark und Currypulver in eine Schรผssel geben und gut miteinander verrรผhren. Die gegarten Zwiebeln und die Champignons unterrรผhren.
4.Alles gleichmรครig รผber das mit Bananen belegte Fleisch geben. Den geriebenen oder in Streifen geschnittenen Kรคse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 ยฐC ca. 40 Minuten backen. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โSchweinefilet Indonesischโ