Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Sahne, süß | 500 ml |
Tomatenmark | 6 EL |
Tomatenketchup | 6 EL |
Champignons | 500 g |
Gemüsezwiebeln | 4 |
Curry | 3 TL |
Käse | 500 g |
Bananen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl rundherum leicht anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen und mit den in Scheiben geschnittene Bananen belegen.
2.Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In die Pfanne geben und braten, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist.
3.Sahne, Tomatenketchup, Tomatenmark und Currypulver in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Die gegarten Zwiebeln und die Champignons unterrühren.
4.Alles gleichmäßig über das mit Bananen belegte Fleisch geben. Den geriebenen oder in Streifen geschnittenen Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 40 Minuten backen. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet Indonesisch“