Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Champignons | 1 Dose |
Ananas Konserve | 4 Scheibe |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Schmand | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Curry mild | etwas |
Thaicurry scharf | etwas |
Speisestรคrke | 1 EL |
Reis 250ml | 1 Becher |
Kurkuma | 1 TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mein Sohn hatte mitags Appetit auf Toast Hawaii und deshalb blieben die Ananasscheiben รผbrig. Also hab ich kurzfristig die Putenschnitzel gestrichen und Putencurry daraus gemacht.
2.Putenbrust wรผrfeln und in einer beschichteten Pfanne portionsweise anbraten. Salzen und pfeffern und mit Weiรwein ablรถschen. Ananas wรผrfeln und Champignons je nach Grรถรe halbieren oder vierteln. 5 Minuten mitbruzzeln lassen.
3.Etwas von dem Saft der Ananas und der Champignons zugeben und mit mildem und scharfem Curry wรผrzen. 3 gehรคufte El Schmand einrรผhren und nochmals abschmecken. Wenn jetzt die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist, ist alles gut, ansonsten mit der angerรผhten Speisestรคrke abbinden.
4.Dazu gab es bei uns gelben Reis. Den Reis in reichlich Salzwasser mit dem Kurkuma garkochen und abgiessen. Mit der Gabel auflockern. So und jetzt wรผnsche ich allen einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โFl/Pute: Fruchtiges Putencurryโ