1. Home
  2. Rezept
  3. Fl/Pute: Fruchtiges Putencurry

Fl/Pute: Fruchtiges Putencurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust500 g
Champignons1 Dose
Ananas Konserve4 Scheibe
WeiรŸwein trocken100 ml
Schmand3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Curry mild etwas
Thaicurry scharf etwas
Speisestรคrke1 EL
Reis 250ml1 Becher
Kurkuma1 TL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mein Sohn hatte mitags Appetit auf Toast Hawaii und deshalb blieben die Ananasscheiben รผbrig. Also hab ich kurzfristig die Putenschnitzel gestrichen und Putencurry daraus gemacht.

    2.Putenbrust wรผrfeln und in einer beschichteten Pfanne portionsweise anbraten. Salzen und pfeffern und mit WeiรŸwein ablรถschen. Ananas wรผrfeln und Champignons je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln. 5 Minuten mitbruzzeln lassen.

    3.Etwas von dem Saft der Ananas und der Champignons zugeben und mit mildem und scharfem Curry wรผrzen. 3 gehรคufte El Schmand einrรผhren und nochmals abschmecken. Wenn jetzt die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist, ist alles gut, ansonsten mit der angerรผhten Speisestรคrke abbinden.

    4.Dazu gab es bei uns gelben Reis. Den Reis in reichlich Salzwasser mit dem Kurkuma garkochen und abgiessen. Mit der Gabel auflockern. So und jetzt wรผnsche ich allen einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFl/Pute: Fruchtiges Putencurryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich