Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Champignons | 1 Dose |
Ananas Konserve | 4 Scheibe |
Weißwein trocken | 100 ml |
Schmand | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry mild | etwas |
Thaicurry scharf | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Reis 250ml | 1 Becher |
Kurkuma | 1 TL |
Salz | etwas |
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Zubereitung
1.Mein Sohn hatte mitags Appetit auf Toast Hawaii und deshalb blieben die Ananasscheiben übrig. Also hab ich kurzfristig die Putenschnitzel gestrichen und Putencurry daraus gemacht.
2.Putenbrust würfeln und in einer beschichteten Pfanne portionsweise anbraten. Salzen und pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Ananas würfeln und Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. 5 Minuten mitbruzzeln lassen.
3.Etwas von dem Saft der Ananas und der Champignons zugeben und mit mildem und scharfem Curry würzen. 3 gehäufte El Schmand einrühren und nochmals abschmecken. Wenn jetzt die gewünschte Konsistenz erreicht ist, ist alles gut, ansonsten mit der angerühten Speisestärke abbinden.
4.Dazu gab es bei uns gelben Reis. Den Reis in reichlich Salzwasser mit dem Kurkuma garkochen und abgiessen. Mit der Gabel auflockern. So und jetzt wünsche ich allen einen guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Fl/Pute: Fruchtiges Putencurry“