Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust , frisch | 1000 Gramm |
Zwiebeln in Streifen geschn. | 2 |
Paprika ,bunt in Streifen geschn. | 2 |
Bauchspeck gewürfelt | 100 Gramm |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Ananasstücke ,klein | 1 Dose |
Schlagobers | 500 ml |
Öl zum Anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer,Curry, Cayennepfeffer ,Petersilie,etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In etwas Öl Putenstreifen kurz anbraten und danach im Bratrückstand Zwiebel mit Speck und Champignon anrösten .
2.Danach Paprikastreifen dazu geben und mit ca.2 Eßl.Curry u. etwsa Mehl ganz kurz durchmischen und sofort mit Obers aufgießen und mit den restlichen Gewürzen und den Putenstreifen kurz einkochen lassen.
3.Zuletzt die Ananasstücke beigeben u. mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Basmati - Reis !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maggie2
vom
Kommentare zu „Putencurry mit Ananas“