Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 gelbe |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | etwas |
Rinderbrühe | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Balsamico | 1 Esslöffel |
Wasser | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Zucchini waschen,in Scheiben schneiden ,in ein Sieb geben und kräftig mit Salz bestreuen gut vermischen und 30 Minuten ziehen lassen --entwässern
2.Die übrigen Gewürze absppülen ,Zucchinischeiben und trockentupfen
3.Nun etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben portionsweise braten ,auf Küchenpapier etwas entfetten.
4.Wasser in das Bratenfett gießen,Brühe ,Knobi, 2 Spritzer Zitronensaft und die Kräuter zugeben mit Olivenöl Balsamico, Salz ,Pfeffer und Zucker würzen alles gut verrühren.und über die Zucchinischeiben geben.
5.Alles gut durchzien lassen ,am besten über Nacht passt gut zu einen Grillabend --last es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Marenierte Zucchini“