Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Zucchini frisch | 1 |
Nudeln | 300 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin | etwas |
Gemรผsebrรผhe, instant | ½ Ltr. |
Rama | 3 Eร. |
Butter | 1 Eรl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zucchini schรคlen, waschen und in Viertel teilen. Kerngehรคuse mit einem groรen Lรถffel entfernen. Alles in grobe Stรผcke schneiden, in einer vorbereiteten Pfanne mit ausgelassener Rama geben. Zwiebel und Knoblauch pellen und ebenfalls grob wรผrfeln, dazu geben. Mit Salz und Pfeffer ein wenig wรผrzen.
2.Das Hack ohne Wรผrze in sehr grobe Stรผcke in die Zucchinipfanne geben und alles umrรผhren, kรถcheln lassen. Ist alles biรfest gekocht die Brรผhe zuschรผtten und abermals kรถcheln lassen. Nach 5-6 Min. die gehackten Krรคuter zugeben und kurz aufkochen lassen, abschmecken und vom Herd nehmen. Warm stellen.
3.Die Nudeln in einem Topf mit heiรem Salzwasser geben und gut biรfest kochen. Abgieรen, die Butter unterheben und mit Salz und Pfeffer ab schmecken. Alles auf Tellern anrichten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Zucchini mit Butternudelnโ