1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Zucchini mit Butternudeln

Hackfleisch-Zucchini mit Butternudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 gr.
Zucchini frisch1
Nudeln300 gr.
Knoblauchzehen3
Zwiebel frisch1
Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin etwas
Gemüsebrühe, instant½ Ltr.
Rama3 Eß.
Butter1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini schälen, waschen und in Viertel teilen. Kerngehäuse mit einem großen Löffel entfernen. Alles in grobe Stücke schneiden, in einer vorbereiteten Pfanne mit ausgelassener Rama geben. Zwiebel und Knoblauch pellen und ebenfalls grob würfeln, dazu geben. Mit Salz und Pfeffer ein wenig würzen.

    2.Das Hack ohne Würze in sehr grobe Stücke in die Zucchinipfanne geben und alles umrühren, köcheln lassen. Ist alles bißfest gekocht die Brühe zuschütten und abermals köcheln lassen. Nach 5-6 Min. die gehackten Kräuter zugeben und kurz aufkochen lassen, abschmecken und vom Herd nehmen. Warm stellen.

    3.Die Nudeln in einem Topf mit heißem Salzwasser geben und gut bißfest kochen. Abgießen, die Butter unterheben und mit Salz und Pfeffer ab schmecken. Alles auf Tellern anrichten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Zucchini mit Butternudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich