1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Zucchini mit Butternudeln

Hackfleisch-Zucchini mit Butternudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 gr.
Zucchini frisch1
Nudeln300 gr.
Knoblauchzehen3
Zwiebel frisch1
Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin etwas
Gemรผsebrรผhe, instant½ Ltr.
Rama3 EรŸ.
Butter1 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini schรคlen, waschen und in Viertel teilen. Kerngehรคuse mit einem groรŸen Lรถffel entfernen. Alles in grobe Stรผcke schneiden, in einer vorbereiteten Pfanne mit ausgelassener Rama geben. Zwiebel und Knoblauch pellen und ebenfalls grob wรผrfeln, dazu geben. Mit Salz und Pfeffer ein wenig wรผrzen.

    2.Das Hack ohne Wรผrze in sehr grobe Stรผcke in die Zucchinipfanne geben und alles umrรผhren, kรถcheln lassen. Ist alles biรŸfest gekocht die Brรผhe zuschรผtten und abermals kรถcheln lassen. Nach 5-6 Min. die gehackten Krรคuter zugeben und kurz aufkochen lassen, abschmecken und vom Herd nehmen. Warm stellen.

    3.Die Nudeln in einem Topf mit heiรŸem Salzwasser geben und gut biรŸfest kochen. AbgieรŸen, die Butter unterheben und mit Salz und Pfeffer ab schmecken. Alles auf Tellern anrichten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Zucchini mit Butternudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich