Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch oder Knochen | 1 kg |
Wasser | 2 Liter |
gekörnte Brühe nach Geschmack | etwas |
Eier | 5 |
Pfeffer,Salz | etwas |
Gefrier Kochbeutel | 1 |
gem.Hack | 500 gr. |
altbackenes Brötchen | 1 |
Pfeffer,Salz | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch im Wasser mit der gekörnten Brühe abschmecken und ca 2-3 Stunden garkochen,
2.Aus den 5 Eiern Salz und Pfeffer die Eimasse für den Eierstich herstellen. In einen Gefrier Kochbeutel füllen und langsam im heißem Wasser ziehen lassen.
3.Aus dem Hack,Ei Salz Pfeffer und dem eingeweichte n Brötchen einen Hackteig herstellen. Kleine Haselnuss grosse Bällchen herstellen In heisser Brühe ( Wasser,gekörnte Brühe) garen.
4.Knochen abgießen und in einen grossen Topf füllen. Klein Geschnittenes Ei und Hackklösschen dazu geben. Nochmal abschmecken Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Rinderkraftbrühe mit Einlage“