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Rinderkraftbrühe mit Einlage

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch oder Knochen1 kg
Wasser2 Liter
gekörnte Brühe nach Geschmack etwas
Eier5
Pfeffer,Salz etwas
Gefrier Kochbeutel1
gem.Hack500 gr.
altbackenes Brötchen1
Pfeffer,Salz etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch im Wasser mit der gekörnten Brühe abschmecken und ca 2-3 Stunden garkochen,

    2.Aus den 5 Eiern Salz und Pfeffer die Eimasse für den Eierstich herstellen. In einen Gefrier Kochbeutel füllen und langsam im heißem Wasser ziehen lassen.

    3.Aus dem Hack,Ei Salz Pfeffer und dem eingeweichte n Brötchen einen Hackteig herstellen. Kleine Haselnuss grosse Bällchen herstellen In heisser Brühe ( Wasser,gekörnte Brühe) garen.

    4.Knochen abgießen und in einen grossen Topf füllen. Klein Geschnittenes Ei und Hackklösschen dazu geben. Nochmal abschmecken Fertig

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    Rezept von B****1
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