Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfefferminze | 2 Stängel |
Weißwein trocken | 100 Milliliter |
Holundersirup | 2 Centiliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pfefferminze waschen und mit 75 ml kochendem Wasser überbrühen. Fünf Minuten ziehen lassen. Pfefferminze entfernen. Wein und Sirup dazugeben und erhitzen. In ein hitzebeständiges Glas gießen ... und geniessen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „"Heißer Hugo" - Die Südtiroler mögen mir verzeihen ...“