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Beschwipster Karpfen

53 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karpfen frisch1
Zwiebeln2
Lorbeerblรคtter2
Wacholderbeeren4
Malzbier¾ Liter
Butter30 Gramm
Pfeffer + Salz etwas
Kartoffelmehl zum binden etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
53 Min
  • 1.Den Karpfen ausnehmen die Schuppen abkratzen und dann grรผndlich waschen, ( ich reibe ihn von auรŸen mit Salz ein dann lassen sich die Schuppen besser entfernen )

    2.Den Karpfen iin Stรผcke schneiden ca. 4 Stรผckchen .Dann das Bier in einen groรŸen Topf gieรŸen , die Zwiebeln in ringe schneiden und mit den restlichen Gewรผrzen in das Biel geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber Nacht im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    3.Die Karpfenstรผcke aus dem Bier nehmen und den Sud durch einen Durchschlag gieรŸen,Den Karpfen wieder in eine Topf legen und den abgegossenen Sud draufgieรŸen und ca 20 Min.kรถcheln lassen.

    4.Mit der Butter und dem K.Mehl eine Schwitze zum binden herstellen und die Souce fertig machen , noch einmal alles abschmecken .. Vor dem Verzehren kann wer mรถche noch feingehackte Petersilie in die Souce geben.

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    Rezept von altemutter
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