1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderblütenlikör

Holunderblütenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Holunderblüten10 Stk.
Korn750 ml
Kandiszucker150 g
Zimtstange1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Holunderblüten abschütteln, eine Stunde auf Küchenpapier liegen lassen und nochmals abschütteln und dann in ein verschließbares Glas geben.

    2.Den Kandieszucker (Teezucker), die Zimtstange und die in Scheiben geschnittene Zitrone dazu tun und alles mit dem Korn auffüllen.

    3.Das Glas ca. eine Woche lang stehen lassen. Dabei ab und zu mal schütteln.

    4.Nach einer Woche den Likör durch ein Sieb gießen und in Flaschen abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblütenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich