1. Home
  2. Rezept
  3. Minz-Likör

Minz-Likör

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
frische Minze15 g
Zitronenmelisse15 g
Korianderkörner10 g
weißer Kandis125 g
Korn0,70 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Kräuter vorsichtig waschen, trockenschenken, grobe Stengel entfernen. Dann schichtweise mit dem Kandis in ein weithalsiges Gefäß geben, Koriander zufügen und den Korn darübergießen. Das Gefäß verschließen und den Inhalt 6 Wochen bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.Dann durchschütteln und durch ein Mulltuch filtern.Den Likör noch einmal längere Zeit ruhen lassen, damit sich das Minzaroma voll entfalten kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nataschawalezki
    vom
    Profilbild von nataschawalezki

Auch lecker

Kommentare zu „Minz-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich