Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
frische Minze | 15 g |
Zitronenmelisse | 15 g |
Korianderkörner | 10 g |
weißer Kandis | 125 g |
Korn | 0,70 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Kräuter vorsichtig waschen, trockenschenken, grobe Stengel entfernen. Dann schichtweise mit dem Kandis in ein weithalsiges Gefäß geben, Koriander zufügen und den Korn darübergießen. Das Gefäß verschließen und den Inhalt 6 Wochen bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.Dann durchschütteln und durch ein Mulltuch filtern.Den Likör noch einmal längere Zeit ruhen lassen, damit sich das Minzaroma voll entfalten kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu „Minz-Likör“