Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Quittensaft aus dem Entsafter | 2 Liter |
Korn | 2 Liter |
weißen Kandis | 500 g |
Sternanis | 3 Stk. |
Zimtstange | 2 Stück |
Nelken | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem großen Topf den Saft zum Kochen bringen und den Kandiszucker darin auflösen. Den Saft abkühlen lassen und in ein großes Gefäß füllen. Den Korn und die Gewürze dazugeben. Den Ansatz 8 Wochen ziehen lassen, dann durch ein Mulltuch filtern und in Flaschen abfüllen. Noch etwas ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Quittenlikör“