Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kürbisfleisch, geschält und entkernt gewogen | 1200 g |
Limettensaft | 300 ml |
Gelierzucker 2:1 | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Das Kürbisfleisch würfeln, in einen Topf geben, mit dem Limettensaft vermengen und pürieren.
2.Den Gelierzucker unterrühren und alles zusammen aufkochen lassen.
3.In heiss ausgespülte Vorratsgläser füllen, fest verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Kürbis - Limetten - Marmelade“