1. Home
  2. Rezept
  3. Caipirinha Sorbet

Caipirinha Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker braun6 EL
Wasser4 EL
Limetten unbehandelt3
Cachaca4 EL
Zum Garnieren: etwas
Limette unbehandelt1
Zucker braun2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Wasser in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Anschließend den Sirup abkühlen lassen. Schale der Limetten fein abreiben und den Saft auspressen.

    2.150ml Limettensaft abmessen und zusammen mit dem Cachaca, dem Zuckersirup und der Limettenschale verquirlen. Mischung dann in eine Schale geben und abgedeckt 5 Std im Eisfach gefrien lassen. Dabei mehrfach mit dem Schneebesen durchrühren.

    3.Garnitur:Dessertgläser mit Zuckerrand versehen Limette in feine Scheiben schneiden. Das Sorbet ein letztes mal kräftig durchrühren, Kugeln formen, in die Schälchen geben und mit den Limettenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Caipirinha Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich