Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eiweiร | 2 |
Zucker | 100 gr. |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zitronenabrieb | 1 |
Sherry cream | 4 cl |
Sekt oder Mineralwasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate71,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate71,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eiweiรe sehr steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen.
2.Die Pfirsiche pรผrieren und mit der Zitronenschale (einer Zitrone unbehandelt), dem Sherry und dem Eischnee leicht verrรผhren.
3.Die Masse entweder in eine Metallform fรผllen und ins Gefriergerรคt stellen (2 - 3 Stunden), dabei mehrmals mit dem Schneebesen aufschlagen, oder in den Speiseeisbereiter geben und gefrieren lassen.
4.1 - 2 Kugeln Sorbet in vorgekรผhlte Glรคser fรผllen und mit Sekt oder Mineralwasser aufgieรen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โPfirsich-Sorbetโ