1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Sorbet

Pfirsich-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
EiweiรŸ2
Zucker100 gr.
Pfirsich Konserve abgetropft1 Dose
Zitronenabrieb1
Sherry cream4 cl
Sekt oder Mineralwasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die EiweiรŸe sehr steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen.

    2.Die Pfirsiche pรผrieren und mit der Zitronenschale (einer Zitrone unbehandelt), dem Sherry und dem Eischnee leicht verrรผhren.

    3.Die Masse entweder in eine Metallform fรผllen und ins Gefriergerรคt stellen (2 - 3 Stunden), dabei mehrmals mit dem Schneebesen aufschlagen, oder in den Speiseeisbereiter geben und gefrieren lassen.

    4.1 - 2 Kugeln Sorbet in vorgekรผhlte Glรคser fรผllen und mit Sekt oder Mineralwasser aufgieรŸen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Sorbetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich