1. Home
  2. Rezept
  3. Prosecco-Pfirsich-Sorbet

Prosecco-Pfirsich-Sorbet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich 425ml1 Dose
Zitronensaft100 ml
Zucker100 g
Prosecco100 ml
Eiweiß1
Rum3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen,in Stücke schneidenund pürieren.Pfirsichpürree,Zitronensaft,Rum und Zucker gut verrühren.Prosecco zufügen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.Die Sorbetmasse in einer Metallschüssel ca.5 std gefrieren lassen. Dabei alle 20 min mit einen Schneebesen kräftig durchrühren. Das Sorbet auf 4 Gläser verteilen. Nach belieben mit frischer Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Prosecco-Pfirsich-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich