Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich 425ml | 1 Dose |
Zitronensaft | 100 ml |
Zucker | 100 g |
Prosecco | 100 ml |
Eiweiß | 1 |
Rum | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsiche abtropfen lassen,in Stücke schneidenund pürieren.Pfirsichpürree,Zitronensaft,Rum und Zucker gut verrühren.Prosecco zufügen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.Die Sorbetmasse in einer Metallschüssel ca.5 std gefrieren lassen. Dabei alle 20 min mit einen Schneebesen kräftig durchrühren. Das Sorbet auf 4 Gläser verteilen. Nach belieben mit frischer Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Prosecco-Pfirsich-Sorbet“