Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Äpfel | 5 |
Erdbeere tiefgefroren | 300 g |
Prosecco Perlwein | 0,30 l |
Orange Fruchtsaft | 0,10 l |
Joghurt Oberbegriff | 300 g |
Limette frisch | 3 |
Cachaca | 8 cl |
Sahne | 100 ml |
Zucker braun Rohzucker | 50 g |
Gelatinefix | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Joghurt, Sahne, Limettensaft, Rohrzucker und Cachaça verrühren. Dann die Gelatine zufügen und anschließend kaltstellen.
2.Die Äpfel aushöhlen und ca. 8-12 Minuten bei 180 °C backen.
3.Nun die gefrorenen Erdbeeren, die Säfte und den Prosecco in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.
4.Zum Schluss die leicht ausgekühlten Äpfel mit dem Erdbeer-Prosecco-Halbgefrorenem füllen und schnell mit Creme servieren.
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vom
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