Zutaten für 5 Personen
Zitronensorbet | |
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Zitronen | 2 Stück |
Zucker | 130 g |
Wasser | 200 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Eiweiß | 1 Stück |
Erdbeer-Apfel-Bananen-Smoothie | |
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Erdbeeren | 350 g |
Äpfel | 2 Stück |
Bananen | 2 Stück |
Orangensaft | 250 ml |
Vanilleschote | 1 Stück |
Käse-Sahne-Creme | |
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Fertigprodukt | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Für das Zitronensorbet die Schale einer Zitrone und den Zucker in das kochende Wasser geben und ca. 2 Minuten sanft köcheln lassen. Die Schale entfernen und das Gemisch abkühlen lassen. Saft der beiden Zitronen und gehackte Basilikumblätter zugeben - einige zur Dekoration übrig lassen.
2.Die Flüssigkeit ca. 1-2 Stunden ins Gefrierfach stellen und bis kurz vor dem Einfrieren herunterkühlen. Eiklar zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse danach für ca. 20 Minuten in die Eismaschine geben. Danach mit Basilikumblättchen garniert servieren.
3.Für den Erdbeer-Apfel-Bananen-Smoothie die Erdbeeren waschen. Äpfel und Bananen schälen und die Äpfel entkernen. Alles Früchte pürieren, mit Orangensaft verlängern und mit Vanille abschmecken.
4.Die einzelnen Desserts in kleine Portionsgläser füllen - die Käse-Sahne-Créme (Fertigprodukt) nach Packungsangabe anrühren und dazu servieren.
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vom
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