Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 400 g |
Zironensaft | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
gemahlener Anis | 1 Prise |
tiefkühl Himbeeren | 125 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel waschen, schälen, entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft Vanillezucker und gemahlener Anis würzen. Ca. 10min bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf weich dünsten, dann parieren und abkühlen lassen
2.Himbeeren auftauen und durch ein Sieb streichen. Schlagsahne mit Zucker steif schlagen. Die Sahne unter das abgekühlte Apfelpüree heben und in Dessertgläser geben. Mit der Himbeersauce kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jessica04
vom
Kommentare zu „Apfelcreme mit Himbeersauce“