Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt vollfett | 300 gr. |
Sahne | 0,10 Liter |
Limetten | 4 |
Cachaça | 4 cl |
Zucker braun Rohzucker | 50 gr. |
Gelatinefix (Streugelatine, ohne einweichen oder kochen) | etwas |
Erdbeeren tiefgefroren | 300 gr. |
Prosecco | 0,10 Liter |
Orangensaft | ¼ Liter |
Orangenlikör | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, Sahne, Limettensaft, Rohrzucker und Cachaça verrühren und die Gelatine zufügen. Die Masse ca. 2 bis 3 Stunden kaltstellen, je nach Gefäß und Kältegrad des Kühlschranks.
2.In der Zwischenzeit die gefrorenen Erdbeeren in einen Standmixer geben, Säfte und Prosecco zugeben und das Ganze zu einer cremigen Masse mixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Ipanema-Creme mit Erdbeer-Orangen-Smoothie“