1. Home
  2. Rezept
  3. Ipanema-Creme mit Erdbeer-Orangen-Smoothie

Ipanema-Creme mit Erdbeer-Orangen-Smoothie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Joghurt vollfett300 gr.
Sahne0,10 Liter
Limetten4
Cachaça4 cl
Zucker braun Rohzucker50 gr.
Gelatinefix (Streugelatine, ohne einweichen oder kochen) etwas
Erdbeeren tiefgefroren300 gr.
Prosecco0,10 Liter
Orangensaft¼ Liter
Orangenlikör4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt, Sahne, Limettensaft, Rohrzucker und Cachaça verrühren und die Gelatine zufügen. Die Masse ca. 2 bis 3 Stunden kaltstellen, je nach Gefäß und Kältegrad des Kühlschranks.

    2.In der Zwischenzeit die gefrorenen Erdbeeren in einen Standmixer geben, Säfte und Prosecco zugeben und das Ganze zu einer cremigen Masse mixen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Ipanema-Creme mit Erdbeer-Orangen-Smoothie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich