Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Joghurt vollfett | 300 gr. |
Sahne | 0,10 Liter |
Limetten | 4 |
Cachaรงa | 4 cl |
Zucker braun Rohzucker | 50 gr. |
Gelatinefix (Streugelatine, ohne einweichen oder kochen) | etwas |
Erdbeeren tiefgefroren | 300 gr. |
Prosecco | 0,10 Liter |
Orangensaft | ¼ Liter |
Orangenlikรถr | 4 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate11 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate11 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, Sahne, Limettensaft, Rohrzucker und Cachaรงa verrรผhren und die Gelatine zufรผgen. Die Masse ca. 2 bis 3 Stunden kaltstellen, je nach Gefรคร und Kรคltegrad des Kรผhlschranks.
2.In der Zwischenzeit die gefrorenen Erdbeeren in einen Standmixer geben, Sรคfte und Prosecco zugeben und das Ganze zu einer cremigen Masse mixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โIpanema-Creme mit Erdbeer-Orangen-Smoothieโ