Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mousse: | |
---|---|
Erdbeeren | 4 Packungen |
Kondensmilch | 1 Dose |
Mascarpone | 200 g |
Maracuja Konzentrat | 300 ml |
Gelatine | etwas |
Praline: | |
---|---|
Kondensmilch | 1 Dose |
Kakaopulver | 3 Löffel |
Kakaoglasur | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
Mousse:
1.Im Mixer die Kondensmilch, Mascarpone, Erdbeeren und Maracuja mixen.
2.Die Gelatine dazugeben und nochmals durch mixen.
3.Die Masse dann in eine Schüssel umfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Praline:
4.Für die Praline die Kondensmilch, das Kakaopulver und die Glasur ca. 10 Minuten aufkochen.
5.Dann auf einen Teller legen und abkühlen lassen.
6.Schlussendlich die Pralinen mit den Händen formen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Maracuja Mousse und Trüffelpraline“