1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Maracuja Mousse und Trüffelpraline

Erdbeer-Maracuja Mousse und Trüffelpraline

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mousse:
Erdbeeren4 Packungen
Kondensmilch1 Dose
Mascarpone200 g
Maracuja Konzentrat300 ml
Gelatine etwas
Praline:
Kondensmilch1 Dose
Kakaopulver3 Löffel
Kakaoglasur100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • Mousse:

    1.Im Mixer die Kondensmilch, Mascarpone, Erdbeeren und Maracuja mixen.

    2.Die Gelatine dazugeben und nochmals durch mixen.

    3.Die Masse dann in eine Schüssel umfüllen und in den Kühlschrank stellen.

  • Praline:

    4.Für die Praline die Kondensmilch, das Kakaopulver und die Glasur ca. 10 Minuten aufkochen.

    5.Dann auf einen Teller legen und abkühlen lassen.

    6.Schlussendlich die Pralinen mit den Händen formen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Maracuja Mousse und Trüffelpraline“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich