Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Passionsfrucht frisch | 10 Stk. |
Milchcreme | 100 ml |
Kondensmilch gezuckert | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Deko: Sternfrรผchte Passionsfrรผchte (Maracujas) Physalis Maracujasaft Grenadine
2.Die frischen Passionsfrรผchte zuerst halbieren, das Fruchtfleisch in ein Sieb geben und mit einem Lรถffel zerreiben, um den Saft zu erhalten. Diesen dabei auffangen.
3.Nun die Milchcreme und die Kondensmilch zum Saft geben und so lange im Mixer vermischen, bis eine gleichmรครige Masse entsteht. Diese anschlieรend in eine Form fรผllen und 2 bis 4 Stunden in den Kรผhlschrank geben.
4.Zum Servieren Nocken von der Mousse abstechen, mittig auf den Teller setzen, mit ein paar Passionsfruchtkernen betrรคufeln, Grenadine und Maracujasaft darum herumgieรen und das Ganze mit den Frรผchten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMousse de Maracujaโ