Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Passionsfrucht frisch | 10 Stk. |
Milchcreme | 100 ml |
Kondensmilch gezuckert | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Deko: Sternfrüchte Passionsfrüchte (Maracujas) Physalis Maracujasaft Grenadine
2.Die frischen Passionsfrüchte zuerst halbieren, das Fruchtfleisch in ein Sieb geben und mit einem Löffel zerreiben, um den Saft zu erhalten. Diesen dabei auffangen.
3.Nun die Milchcreme und die Kondensmilch zum Saft geben und so lange im Mixer vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Diese anschließend in eine Form füllen und 2 bis 4 Stunden in den Kühlschrank geben.
4.Zum Servieren Nocken von der Mousse abstechen, mittig auf den Teller setzen, mit ein paar Passionsfruchtkernen beträufeln, Grenadine und Maracujasaft darum herumgießen und das Ganze mit den Früchten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mousse de Maracuja“