1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse de Maracuja

Mousse de Maracuja

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Passionsfrucht frisch10 Stk.
Milchcreme100 ml
Kondensmilch gezuckert200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Deko: Sternfrüchte Passionsfrüchte (Maracujas) Physalis Maracujasaft Grenadine

    2.Die frischen Passionsfrüchte zuerst halbieren, das Fruchtfleisch in ein Sieb geben und mit einem Löffel zerreiben, um den Saft zu erhalten. Diesen dabei auffangen.

    3.Nun die Milchcreme und die Kondensmilch zum Saft geben und so lange im Mixer vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Diese anschließend in eine Form füllen und 2 bis 4 Stunden in den Kühlschrank geben.

    4.Zum Servieren Nocken von der Mousse abstechen, mittig auf den Teller setzen, mit ein paar Passionsfruchtkernen beträufeln, Grenadine und Maracujasaft darum herumgießen und das Ganze mit den Früchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse de Maracuja“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich