1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse de Maracuja

Mousse de Maracuja

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Passionsfrucht frisch10 Stk.
Milchcreme100 ml
Kondensmilch gezuckert200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Deko: Sternfrรผchte Passionsfrรผchte (Maracujas) Physalis Maracujasaft Grenadine

    2.Die frischen Passionsfrรผchte zuerst halbieren, das Fruchtfleisch in ein Sieb geben und mit einem Lรถffel zerreiben, um den Saft zu erhalten. Diesen dabei auffangen.

    3.Nun die Milchcreme und die Kondensmilch zum Saft geben und so lange im Mixer vermischen, bis eine gleichmรครŸige Masse entsteht. Diese anschlieรŸend in eine Form fรผllen und 2 bis 4 Stunden in den Kรผhlschrank geben.

    4.Zum Servieren Nocken von der Mousse abstechen, mittig auf den Teller setzen, mit ein paar Passionsfruchtkernen betrรคufeln, Grenadine und Maracujasaft darum herumgieรŸen und das Ganze mit den Frรผchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMousse de Maracujaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich