Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Fruchtcocktail | 1 Dose |
Frischkäse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Martini Bianco | 75 ml |
Gelatine Fix | 3 Beutel |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Löffelbiskuits zerbröseln. Brösel mit geschmolzener Butter verkneten. Masse in eine Springform geben und fest andrücken. Fruchtcocktail gut abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.
2.Käse, Joghurt, Martini mit 75 ml Fruchtsaft verrühren. Gelatine Fix und Zucker unterrühren. Etwas vom Fruchtcocktail zur Deko beiseite stellen. Den Rest mit unter die Käse-Joghurtmasse heben. Alles auf den Löffelbiskuitboden geben und glattstreichen. Torte sollte einige Stunden kühl gestellt werden. Mit den restlichen Früchten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Tutti-Frutti-Torte“