1. Home
  2. Rezept
  3. Tutti-Frutti-Torte

Tutti-Frutti-Torte

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Fruchtcocktail1 Dose
Frischkäse600 g
Joghurt300 g
Martini Bianco75 ml
Gelatine Fix3 Beutel
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Löffelbiskuits zerbröseln. Brösel mit geschmolzener Butter verkneten. Masse in eine Springform geben und fest andrücken. Fruchtcocktail gut abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.

  • 2.Käse, Joghurt, Martini mit 75 ml Fruchtsaft verrühren. Gelatine Fix und Zucker unterrühren. Etwas vom Fruchtcocktail zur Deko beiseite stellen. Den Rest mit unter die Käse-Joghurtmasse heben. Alles auf den Löffelbiskuitboden geben und glattstreichen. Torte sollte einige Stunden kühl gestellt werden. Mit den restlichen Früchten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tutti-Frutti-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich