1. Home
  2. Rezept
  3. Tutti-Frutti-Torte

Tutti-Frutti-Torte

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Lรถffelbiskuits150 g
Butter125 g
Fruchtcocktail1 Dose
Frischkรคse600 g
Joghurt300 g
Martini Bianco75 ml
Gelatine Fix3 Beutel
Zucker75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Lรถffelbiskuits zerbrรถseln. Brรถsel mit geschmolzener Butter verkneten. Masse in eine Springform geben und fest andrรผcken. Fruchtcocktail gut abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.

  • 2.Kรคse, Joghurt, Martini mit 75 ml Fruchtsaft verrรผhren. Gelatine Fix und Zucker unterrรผhren. Etwas vom Fruchtcocktail zur Deko beiseite stellen. Den Rest mit unter die Kรคse-Joghurtmasse heben. Alles auf den Lรถffelbiskuitboden geben und glattstreichen. Torte sollte einige Stunden kรผhl gestellt werden. Mit den restlichen Frรผchten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTutti-Frutti-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich