Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Lรถffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Fruchtcocktail | 1 Dose |
Frischkรคse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Martini Bianco | 75 ml |
Gelatine Fix | 3 Beutel |
Zucker | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Lรถffelbiskuits zerbrรถseln. Brรถsel mit geschmolzener Butter verkneten. Masse in eine Springform geben und fest andrรผcken. Fruchtcocktail gut abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.
2.Kรคse, Joghurt, Martini mit 75 ml Fruchtsaft verrรผhren. Gelatine Fix und Zucker unterrรผhren. Etwas vom Fruchtcocktail zur Deko beiseite stellen. Den Rest mit unter die Kรคse-Joghurtmasse heben. Alles auf den Lรถffelbiskuitboden geben und glattstreichen. Torte sollte einige Stunden kรผhl gestellt werden. Mit den restlichen Frรผchten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu โTutti-Frutti-Torteโ