Zutaten fรผr 6 Personen
400 - 500 g Erdbeeren ( frisch oder TK ) | 500 g |
Puderzucker | 1 EL |
3 - 4 EL Sekt oder Wein | 4 EL |
Gelatine | 5 Blatt |
Kokosmilch ( Dose ) | 400 ml |
Bourbone Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
Puderzucker | 2 EL |
10 - 15 cl Batida de Coco | 15 cl |
Sprรผhsahne | ½ |
Erdbeeren fรผr die Garnierung | 3 |
Minzeblรคttchen zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosmilch im Kรผhlschrank durchkรผhlen lassen. Eine halbe Packung Erdbeeren ( 400-500g ) zusammen mit 1 EL Puderzucker und 3-4 EL Sekt oder Wein mixen ( Pรผrierstab). 400 ml Kokosmilch in eine groรe Schรผssel geben, 2 Pรคckchen Vanillinzucker, 2 EL Puderzucker und 4-6 cl Batida de Coco einrรผhren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrรผcken. Mit 10 cl Batida de Coco erhitzen (Wasserbad), aber nicht kochen. Die gemixten Erdbeeren und die aufgelรถste Gelatine in die Schรผssel mit der Kokosmilchmischung zugeben. Krรคftig durchrรผhren, ยฝ Dose Sprรผhsahne unterrรผhren. Die Masse in gekรผhlte Schรคlchen fรผllen und mindestens 2-4 Stunden durchkรผhlen lassen. Mit Sprรผhsahne oder Sahne, Minzeblรคttchen und einer halben Erdbeere garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โKokosnuss-Erdbeer-Dessertโ