Zutaten fรผr 12 Personen
Oreo Kekse | 500 gr. |
Haselnรผsse gemahlen | 100 gr. |
Kokosflocken | 100 gr. |
Eigelb | 6 |
Zucker | 125 gr. |
Schokolade weiร | 150 gr. |
Butter | 300 gr. |
Bourbon Vanille | 1 tรผtchen |
saft einer Orange | etwas |
+ | |
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Oblaten | 4 Blatt |
Schaum : | |
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Eiweiร | 6 |
Wasser | 150 ml |
Zucker | 300 gr. |
Gelatine gemahlen | 20 gr. |
Vanille Aroma | 3 Esslรถffel |
Schokoladen Glasur : | |
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Milchschokolade | 250 gr. |
Sahne | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Wasserbad 6 Eigelbe , Zucker , Buorbon Vanille Zucker und weisse Schokolade unter standigen Ruhren einkochen. Von Wasserbad nehmen , danach Butter zufรผgen - schmelzen und orangensaft zulezt untermischen. Die Creme รผber die gemahlenen Oreo kekse , Haselnussen , Kokosflocken giessen und alles vermengen.
2.Mit der Keks Masse die Oblaten fรผllen und mit schweren Gegenstand beschweren. 2 Stunden in Kรผhlsrank kรผhlen danach die enden abschneiden und die Oblate in 24 grosse Stรผcke schneiden .
3.Schaum : Zucker und Wasser einkochen bis sie Blasen wirft . Die nach Packungseinweisung zubereitete Gelatine in den warmen Zuckersirup lรถsen. Eiweiรe schaumig schlagen und lรถffelweiรe den Zuckersirup mit Gelatine unter standigen mixen unteruhren. Vanille Aroma untermischen. 15 Minuten die Eiweis Masse schaumig schlagen . Danach mit der Spriztulle die Oblaten verzieren. 2 Stunden in Kรผhlschrank stellen.
4.Schokoladen Glasur : Milchschokolade im Wasserbad mit Sahne und Butter schmelzen und รผber die Schaum Oblaten druber trรคufeln. 1 Stunde in Kรผhlschrank stellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
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