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Schaum Oreo Oblaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Oreo Kekse500 gr.
Haselnüsse gemahlen100 gr.
Kokosflocken100 gr.
Eigelb6
Zucker125 gr.
Schokolade weiß150 gr.
Butter300 gr.
Bourbon Vanille1 tütchen
saft einer Orange etwas
+
Oblaten4 Blatt
Schaum :
Eiweiß6
Wasser150 ml
Zucker300 gr.
Gelatine gemahlen20 gr.
Vanille Aroma3 Esslöffel
Schokoladen Glasur :
Milchschokolade250 gr.
Sahne50 gr.
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Im Wasserbad 6 Eigelbe , Zucker , Buorbon Vanille Zucker und weisse Schokolade unter standigen Ruhren einkochen. Von Wasserbad nehmen , danach Butter zufügen - schmelzen und orangensaft zulezt untermischen. Die Creme über die gemahlenen Oreo kekse , Haselnussen , Kokosflocken giessen und alles vermengen.

    2.Mit der Keks Masse die Oblaten füllen und mit schweren Gegenstand beschweren. 2 Stunden in Kühlsrank kühlen danach die enden abschneiden und die Oblate in 24 grosse Stücke schneiden .

    3.Schaum : Zucker und Wasser einkochen bis sie Blasen wirft . Die nach Packungseinweisung zubereitete Gelatine in den warmen Zuckersirup lösen. Eiweiße schaumig schlagen und löffelweiße den Zuckersirup mit Gelatine unter standigen mixen unteruhren. Vanille Aroma untermischen. 15 Minuten die Eiweis Masse schaumig schlagen . Danach mit der Spriztulle die Oblaten verzieren. 2 Stunden in Kühlschrank stellen.

    4.Schokoladen Glasur : Milchschokolade im Wasserbad mit Sahne und Butter schmelzen und über die Schaum Oblaten druber träufeln. 1 Stunde in Kühlschrank stellen .

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