Zutaten für 12 Personen
Oreo Kekse | 500 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 100 gr. |
Kokosflocken | 100 gr. |
Eigelb | 6 |
Zucker | 125 gr. |
Schokolade weiß | 150 gr. |
Butter | 300 gr. |
Bourbon Vanille | 1 tütchen |
saft einer Orange | etwas |
+ | |
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Oblaten | 4 Blatt |
Schaum : | |
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Eiweiß | 6 |
Wasser | 150 ml |
Zucker | 300 gr. |
Gelatine gemahlen | 20 gr. |
Vanille Aroma | 3 Esslöffel |
Schokoladen Glasur : | |
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Milchschokolade | 250 gr. |
Sahne | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Wasserbad 6 Eigelbe , Zucker , Buorbon Vanille Zucker und weisse Schokolade unter standigen Ruhren einkochen. Von Wasserbad nehmen , danach Butter zufügen - schmelzen und orangensaft zulezt untermischen. Die Creme über die gemahlenen Oreo kekse , Haselnussen , Kokosflocken giessen und alles vermengen.
2.Mit der Keks Masse die Oblaten füllen und mit schweren Gegenstand beschweren. 2 Stunden in Kühlsrank kühlen danach die enden abschneiden und die Oblate in 24 grosse Stücke schneiden .
3.Schaum : Zucker und Wasser einkochen bis sie Blasen wirft . Die nach Packungseinweisung zubereitete Gelatine in den warmen Zuckersirup lösen. Eiweiße schaumig schlagen und löffelweiße den Zuckersirup mit Gelatine unter standigen mixen unteruhren. Vanille Aroma untermischen. 15 Minuten die Eiweis Masse schaumig schlagen . Danach mit der Spriztulle die Oblaten verzieren. 2 Stunden in Kühlschrank stellen.
4.Schokoladen Glasur : Milchschokolade im Wasserbad mit Sahne und Butter schmelzen und über die Schaum Oblaten druber träufeln. 1 Stunde in Kühlschrank stellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
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