1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen- Prosecco-Sorbet

Zitronen- Prosecco-Sorbet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronen4
Zucker150 gr
Prosecco300 ml
EiweiรŸ2
Erdbeeren250 gr
Vanillin-Zucker1 P.
Aprikosen Konfitรผre2 EL
evtl. Zitronenscheiben zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zitronen auspressen, 200 ml. Saft abmessen. Saft und Zucker im Topf mischen. Rรผhre, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Dann Sirupartig einkochen, auskรผhlen lassen. Prosecco zufรผgen. EiweiรŸ sehr steif schlagen und unterheben. Masse in einer Metallschรผssel im Gefrierfach 4-5 Stunden fest werden lassen.

    2.Dabei ca. alle 30 Minuten mit dem Schneebesen durchrรผhren. Erdbeeren klein schneiden. Mit Vanillin- Zucker und Konfitรผre pรผrieren. Sorbet in 4 Glรคser verteilen. ErdbeersoรŸe darรผber geben. Verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZitronen- Prosecco-Sorbetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich