Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zitronen unbehandelt | 3 Stück |
Zucker | 225 g |
Vanille Zucker | 2 Päckchen |
Butter | 75 g |
Eier | 3 Stück |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate75,0 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate75,0 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zitronen heiß waschen und trocken reiben
2.die schale abreiben und die zitronen auspressen
3.vom saft 150 ml abmessen.....die schale und den saft in einen topf füllen
4.den zucker, vanillezucker, butter, eier und speisestärke zugeben
5.die mischung mit einem schneebesen unter rühren bei mittlerer hitze zum kochen bringen
6.anschließend in twist off gläser füllen und verschließen
7.nach dem abkühlen im kühlschrank aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Lemon-Curd“