1. Home
  2. Rezept
  3. Lemon Curd

Lemon Curd

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zitronen frisch3 Stück
Butter100 gr.
Puderzucker gesiebt200 gr.
Eier3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zitronen waschen und trocken reiben.Schale von einer Zitrone fein abreiben. Alle Zitronen halbieren und auspressen.

    2.Butter ,Puderzucker ,Zitronenschale und Zitronensaft in einen Topf geben und bei kleiner Hitze unterrühren schmelzen lassen. Eier in einer Schale mit dem Schneebesen verquirlen und unter die Butter-Zitronen-Mischung rühren.Alles unter Rühren so lange erhitzen bis eine dicklich-cremige Masse entstanden ist.

    3.Die fertige Zitronen -Creme noch heiß in Gläser (3Gläser a´ca.150 ml)füllen und verschließen. Im Kühlschrank hält der Lemon Curd ca.2 Wochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Lemon Curd“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich