Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
CREME | etwas |
Magerquark im Sieb abgetropft | 250 Gramm |
Mascarpone | 200 Gramm |
Zitronenmarmelade | 3 EL |
ersatzweise Zucker nach Geschmack | etwas |
Bio-Zitrone | 2 Stk. |
Limoncello | 3 EL |
DEKO | etwas |
Amarettini Mandelkekse | etwas |
Zwetschken in Zitonensirup, siehe mein Rezept | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Magerquark und Mascarpone etwas abtropfen lassen
2.Eine Biozitrone gut waschen, abtrocknen, die Schale fein reiben, den Saft beider Zitronen auspressen.
3.Quark und Mascarpone, Zitronenabrieb, Zitronenmarmelade und dem Limoncello (fรผr Kinder weglassen) mit dem Mixer schรถn cremig aufschlagen, und den Zitronensaft langsam einrรผhren, bis der gewรผnschte Geschmack (sรผss - sauer) erreicht ist, kรผhlstellen.
4.ca. 6 Amarettini zwischen Folie zerdrรผcken, die Creme in Dessertglรคser fรผllen, und mit den zerbrรถselten Keksen bestreuen.
5.Ich habe die Creme diesmal mit Zwetschken in Zitronensirup serviert. Rezept siehe: http://www.kochbar.de/rezept/409866/Zwetschken-in-Zitronensirup.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu โZitronen Dessertcremeโ