1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Torte

Zitronen-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Frischkäse Doppelrahmstufe400 g
Vollmilch-Joghurt400 g
Zitronen unbehandelt2
Gelatine weiß6 Blatt
Zucker125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Löffelbiskiuts zerbröseln und mit der weichen Butter mischen.

    2.Die Masse in eine gefettete Springform drücken.

    3.Die Schale der Zitronen abreiben und die Zitronen auspressen.

    4.Frischkäse, Joghurt und Zitronenschale verrühren.

    5.Gelatine in kaltem Wasser ca 5 Min. einweichen. Zitronensaft mit Wasser auf 150 ml auffüllen. Gelatine ausdrücken und zusammen mit dem Zitronensaft und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.

    6.Von der Joghurtmasse 2 Eßl. in den Zitronensaft einrühren, dann alles mit der Joghurt-Frischkäsemasse mischen.

    7.Creme über die Löffelbiskuits verteilen und mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht kühl stellen.

    8.Wer möchte verziert die Torte mit Zitronenschale und oder Zitronenzesten. Ergibt 12 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich