1. Home
  2. Rezept
  3. Limoncello-Lasagne

Limoncello-Lasagne

4 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Eigelb4 Stรผck
Vanillezucker4 EL
Joghurt mild150 g
Zitronenlikรถr6 EL
Zitrone1 Stรผck
Sahne1 Becher
Zitronenkuchen5 Stรผck
Erdbeermarmelade1 EL
Schokolade weiรŸ50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Das Eigelb mit dem Zucker รผberm Wasserbad schaumig schlagen. Die Schรผssel mit dem Ei-Zucker Schaum auf Eiswasser stellen und den Joghurt, den Limonenlikรถr, den Saft und die Schale der Zitrone unterrรผhren. Nun die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

  • 2.Eine kleine Kuchenform einรถlen und mit Frischhaltefolie auslegen. Den Zitronenkuchen in dรผnne Scheiben schneiden und damit die Form auslegen. Ein Drittel der Creme in die Form fรผllen, eine dรผnne Scheibe vom Zitronenkuchen drauflegen und mit etwas Marmelade bestreichen.

  • 3.Den Rest der Creme drauf streichen und die Schokolade darรผber raspeln. Fรผr mindestens 4 Stunden in den Tiefkรผhler.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLimoncello-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich