Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt mild | 300 Gramm |
Zitrone frisch | 2 Stück |
Zucker | 75 Gramm |
Gelatineblatt | 1 Stück |
Schlagsahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Gelantine nach Packungsangabe in heißem Wasser einweichen lassen. Die beiden Zitronen entsaften und den aufgefangenen Zitronensaft mit dem Zucker, dem Joghurt und der Gelantine in eine Schüssel geben. Alles kräftig verrühren und im Kühlschrank abgedeckt ca. 2h anziehen lassen.
2.Die Schlagsahne steif schlagen und anschließend langsam unter die Zitronencreme rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Zitronencreme“