Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 4 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Gelantine | 6 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Eier trennen.
2.Eier und Zucker zu einer festen schaumigen Masse aufschlagen. Geht am besten mit einer Küchenmaschine.
3.Jetzt den Zitronensaft hinzugeben. Wer es etwas zitroniger mag kann mehr Zitronensaft nehmen oder auch abgeriebene Zitronenschale unterheben, aber Vorsicht gibt dem ganzen eine leicht bittere Note.
4.Die eingeweichte Gelantine nun in etwas Zitronensaft auflösen und der Eimasse angleichen. Das geht indem man erst 1 Eßl. in die Gelantine rührt dann noch einen bevor man die Gelantine unter die ganze Eimasse rührt.
5.Nun das steif geschlagene Eischnee unterheben.
6.Die Creme in Dessertschälchen/gläser füllen oder in eine Dessertschale und sie für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
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vom
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