1. Home
  2. Rezept
  3. Einmachen: Zitronen-Gelee mit geriebener Schale

Einmachen: Zitronen-Gelee mit geriebener Schale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bio-Zitronen1 ½ kg
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Zitronen die Schale abreiben und dann auspressen. (Es müssen 750ml Saft entstehen, je nach Zitronen muss man evt. mehr oder weniger benutzen.)

    2.In einem großen Topf Zitronensaft, -schale und Gelierzucker mischen.

    3.Das Ganze aufkochen und ca. 4 Minuten kochen lassen.

    4.Anschließend in Gläser füllen und diese sofort fest verschliessen.

    5.VARIATION: Wer es ganz sauer liebt, der nimmt Gelierzucker 2:1, auch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Zitronen-Gelee mit geriebener Schale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich