Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Bio-Zitronen | 1 ½ kg |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Zitronen die Schale abreiben und dann auspressen. (Es mรผssen 750ml Saft entstehen, je nach Zitronen muss man evt. mehr oder weniger benutzen.)
2.In einem groรen Topf Zitronensaft, -schale und Gelierzucker mischen.
3.Das Ganze aufkochen und ca. 4 Minuten kochen lassen.
4.Anschlieรend in Glรคser fรผllen und diese sofort fest verschliessen.
5.VARIATION: Wer es ganz sauer liebt, der nimmt Gelierzucker 2:1, auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โEinmachen: Zitronen-Gelee mit geriebener Schaleโ